虚拟活动的未来:它们会留下来吗?

虚拟活动 - 他们会留下来吗?

大流行后的生活

回顾过去的一年,想想大流行给我们的生活带来了多大的改变,从杂货店购物到约会,真是太疯狂了。 “新常态”的某些方面肯定会持续存在(咳咳……虚拟事件)。在家工作现在是许多企业鼓励的一种做法,在拥挤的环境中戴口罩还没有完全消失,企业继续利用技术来避免经常接触的表面,例如菜单。女士们先生们,大流行后的生活正在迅速到来,它看起来将与我们在 2020 年离开的生活有所不同。

新做法

自去年 3 月以来,形成了大量新做法。什么会留下,什么会去?这将我们带到了今天的主题:虚拟事件。它们是举办聚会的新首选方法,还是会成为仅限大流行的做法?在 Think Media Studios,我们对举办面对面和虚拟活动并不陌生。在大流行出现之前,我们已经传输视频内容超过 15 年了。

大流行重塑了我们对事件和流媒体的看法,但这会永远持续下去吗?我们认为,是的,在某种程度上。

大流行前,TMS 创始人 Brian Glazen 举办了许多吸引大量观众的活动。在 2020 年让我们的生活变得不安之前,他的一项活动 The FEST 是一个适合家庭的音乐节,通常每年会吸引 55,000 名参与者。当 COVID 袭来时,举办虚拟活动的吸引力增加了。考虑到这一点,FEST 选择在 2020 年夏季举办虚拟活动。这一选择允许来自世界各地的游客参加,而不仅仅是俄亥俄州本地的游客。总共有来自全国各州的 185,000 名独立访客能够参加。这是与会者的巨大增加,未来的可能性更大。由于去年的成功,今年的 FEST 将同时进行面对面和现场直播,任何人都可以参加。

“去年,我们有八位常客需要将他们的实时商业活动转换为虚拟活动。其中,他们都找到了一种新的混合方法来推动未来的发展”,Brian Glazen 说。

虚拟活动将继续存在

许多公司、品牌、活动策划者和普通人现在都认识到拥有虚拟选项的重要性。通过虚拟和亲自举办活动,任何想参加的人都可以这样做。您的活动现在可以有来自俄亥俄州的当地人和来自中国、墨西哥、法国等任何地方的游客!这不仅增加了出席率,而且让来自世界各地的人们有机会更多地了解您的公司。

我们 Think Media Studios 相信混合风格的活动将是未来的发展方向。以这种方式举办活动有很多优点。首先,您只需提供一个虚拟选项,就可以将您的活动出席人数增加一倍或三倍!最重要的是,它还为与会者提供了更多选择。如果您可以虚拟参加活动,则无需担心酒店费用、旅行时间、停车以及参加活动带来的所有其他麻烦。另一方面,继续提供面对面的选择让那些想要与演讲者互动或直接参与活动的人可以这样做。这确实是一个双赢的局面!

 

Colleen Bedell
暂无评论

发表评论