目标的力量:奥运广告获奖者

目标的力量:奥运广告获奖者

就像超级碗一样,夏季和冬季奥运会已经成为广告商炫耀大炮的地方。尽管由大流行引起的一系列违规行为影响了奥运会本身,但 2021 年东京夏季奥运会在大品牌的大幅波动方面基本相同。

凭借游戏的广泛灵感,许多品牌试图通过展示他们更人性化的一面来与消费者建立联系,这是一件“可以”的事情。真的……这很好,但老实说:当涉及到公众对他们的利他主义主张的接受时,那些言行一致的品牌往往表现更好。以一种难以将品牌真正目的之间的点联系起来的方式过度扩张,您可能会遭受自我伤害。我们在最新一批的奥运品牌候选者中找到了一些脱颖而出的人;以可信的方式利用其现有目的并取得巨大成果的公司。

“没有赞助的”

Ally Financial 尽可能直接地说明了其目的——这正是他们的名字。为了奥运会,他们创建了一个旗舰点,让各类运动员以各种方式获得帮助。这是一个很棒的地方,但 Ally 将其目标定位更进一步,并通过名为“The Unsponsible”的令人难忘的仅限在线活动来支持其主要电视广告。 Ally 在 GoFundMe 上搜索了无赞助运动员的页面。该公司随后向 20 名运动员捐赠了 250,000 美元,让他们随心所欲地使用。 (三名奥运选手每人获得 25,000 美元,其余 17 人平分其余。)由此产生的数字资产是运动员的强有力的亲密肖像,不仅相互联系,而且以可信的方式展示了 Ally 的既定目标。

有了盟友,我们都会过得更好

未赞助者:莎拉

“她在这里”

Dick’s Sporting Goods 的“There She Is”让我们大吃一惊——这是一个非凡的地方,它颠覆了过时的美国传统,让观众重新审视成为美国小姐意味着什么。这个地方以一种你通常不会与 Dick's Sporting Goods 联系在一起的方式代表女性赋权,但哇,它降落了。我们已经知道 Dick's 为女性销售体育用品,但我们现在更深入地了解他们对女运动员的看法。

她在这里

广告本身就是一种竞争。这些只是在目的游戏中表现得特别好的品牌的两个例子。奥运会在弘扬人类精神时处于最佳状态。当弱者占上风时,很难不被卷入其中。祝贺突尼斯国家获得第一枚游泳金牌,感谢一位不知名的 18 岁少年,并祝贺菲律宾获得任何类型的第一枚奥运金牌(女子举重)

Colleen Bedell
暂无评论

发表评论